当店いち押し。奈良漬5種類のきざみ奈良漬。奈良漬を酒粕ごと食べられます
きざみ奈良漬を金山寺みそと熟成。甘辛口で、ご飯のお供、お酒のあてにも
徳島県産の最高級品を使用。奈良漬の定番にして最高の味
身が柔らかくなるまで熟成。どなたにも食べやすい定番
歯切れがよい愛知の守口大根。まろやかな甘みで食べやすい
とにかく癖がなく食べやすい。硬さも食べやすい食感
味に癖がなく、とても食べやすい。硬すぎず、柔らかすぎず
酒の風味は控えめで、人参の美味しい甘みが引き立つ。サクッとした食感
早めに収穫した富有柿を丸ごと奈良漬に。ほんのりとした甘みと、サクサクした食感
ごぼうの甘み・風味がたっぷり。ザクザクした歯ごたえのある食感