刻み(きざみ)奈良漬

とっても便利な、刻んだ奈良漬

■ 『刻み(きざみ)奈良漬』とは、奈良漬を刻んで、酒粕やお味噌と和えた商品です。

■ 刻んでパッケージングしているので、袋から取り出して食器に移すだけ。奈良漬を刻む手間がかかりません。

手軽に食べやすいので、初めて奈良漬を召し上がる方にもオススメです。

製造に手間がかかるので、大量生産ができない、人気商品です。

 

水で洗わずに、お召上がりください

【 わかくさ漬 】 … 最上級の 「 酒粕 」 と和えております。お酒の風味が豊かです。

【 飛火野漬 】 … 甘辛口のお味噌 「 金山寺みそ 」 と和えております。

 

どちらの商品も 水で洗わずに、そのままお召し上がりください。

全2商品
並び替え:
2商品中 1 - 2表示
  • 前へ
  • 1 ページ目
  • 次へ