とっても便利な、刻んだ奈良漬
■ 『刻み(きざみ)奈良漬』とは、奈良漬を刻んで、酒粕やお味噌と和えた商品です。
■ 刻んでパッケージングしているので、袋から取り出して食器に移すだけ。奈良漬を刻む手間がかかりません。
手軽に食べやすいので、初めて奈良漬を召し上がる方にもオススメです。
製造に手間がかかるので、大量生産ができない、人気商品です。
水で洗わずに、お召上がりください
【 わかくさ漬 】 … 最上級の 「 酒粕 」 と和えております。お酒の風味が豊かです。
【 飛火野漬 】 … 甘辛口のお味噌 「 金山寺みそ 」 と和えております。
どちらの商品も 水で洗わずに、そのままお召し上がりください。