※※ こちらはお得意様特典 【 対象外 】 商品です。 ※※
黒砂糖と和三盆で仕上げた真っ黒なわらび餅
葛の中でも特に高級品として広く知られている吉野葛。
本場・奈良県吉野の地で50余年間、昔ながらの寒晒(かんざらし)製法を守り、吉野葛製品を作り続けている「亀久堂(かめくどう)」。
沖縄産黒砂糖と四国産和三盆を使ったちょっと贅沢な大人のわらび餅。
冷蔵庫で冷やして同封のきな粉、黒蜜をかけてお召し上がりください。上品な美味しさです。
常温保存で日持ちもしますので、お茶菓子として常備もおすすめです。
食品表示
名称 |
亀久堂 黒わらび餅 |
原材料名 |
【わらび餅】砂糖(国内製造)、加工黒糖(原料糖、糖蜜、黒糖)、和三盆糖、澱粉、蕨粉/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類、加工澱粉)、カラメル色素 【きな粉】砂糖(国内製造)、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩 |
内容量 |
黒わらび餅75g×3個、きな粉5g×3個 |
保存方法 |
(開封前)直射日光、高温多湿を避けて保存してください |
製造者 |
亀久堂本舗 灘商事株式会社 |
コンタミネーション |
大豆、そば、オレンジ、桃、りんご、卵、乳、落花生ごま、山芋を含む製品を製造しています。 |
【 数量限定 】メーカー在庫なくなり次第、販売終了です。
・ 実店舗と併売となり、ご注文時には在庫切れの場合がございます。
・ メーカーの在庫が終了し、取り寄せが出来なくなった場合は、ご注文をキャンセルさせていただきます。
※※ こちらはお得意様特典 【 対象外 】 商品です。 ※※