※※ こちらはお得意様特典 【 対象外 】 商品です。 ※※
葛屋、亀久堂が作るわらび餅
葛の中でも特に高級品として広く知られている吉野葛。
本場・奈良県吉野の地で50余年間、昔ながらの寒晒(かんざらし)製法を守り、吉野葛製品を作り続けている「亀久堂(かめくどう)」。
和三盆糖のコクと香りをのど越しのよいわらび餅で味わう、発売以降人気の一品です。
冷蔵庫で冷やして同封のきな粉、黒蜜をかけてお召し上がりください。上品な美味しさです。
常温保存で日持ちもしますので、お茶菓子として常備もおすすめです。
食品表示
名称 |
亀久堂 和三盆わらび餅 |
原材料名 |
【和三盆わらび餅】砂糖(国内製造)、和三盆糖、本葛粉、澱粉、蕨粉/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類、加工でん粉) 【黒蜜】液糖(国内製造)、黒糖ぶどう糖、液糖、黒砂糖 【きな粉】砂糖(国内製造)、大豆(遺伝子組替えでない)、食塩 |
内容量 |
和三盆わらび餅75g×3個、きな粉5g×3個、黒蜜5g×3個 |
保存方法 |
(開封前)直射日光、高温多湿を避けて保存してください |
製造者 |
亀久堂本舗 灘商事株式会社 |
コンタミネーション |
大豆、そば、オレンジ、桃、りんご、卵、乳、落花生ごま、山芋を含む製品を製造しています。 |
【 数量限定 】メーカー在庫なくなり次第、販売終了です。
・ 実店舗と併売となり、ご注文時には在庫切れの場合がございます。
・ メーカーの在庫が終了し、取り寄せが出来なくなった場合は、ご注文をキャンセルさせていただきます。
※※ こちらはお得意様特典 【 対象外 】 商品です。 ※※